Sambutan  Rektor pada pengukuhan Prof. Dr. Sugiyarto, M.Si. sebagai guru besar Biologi Universitas Sebelas Maret Surakarta. Prof. Dr. Sugiyarto, M.Si adalah profesor ke 146 di UNS dan ke 6 di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA). Sampai dengan upacara pengukuhan kali ini, Guru Besar yang aktif berjumlah 96 orang. Sambutan selengkapnya bisa didownload disini :

sambutan pengukuhan guru besar Sugiyarto,14 Des

ravikSambutan-SambutanSambutan  Rektor pada pengukuhan Prof. Dr. Sugiyarto, M.Si. sebagai guru besar Biologi Universitas Sebelas Maret Surakarta. Prof. Dr. Sugiyarto, M.Si adalah profesor ke 146 di UNS dan ke 6 di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA). Sampai dengan upacara pengukuhan kali ini, Guru Besar yang aktif berjumlah 96...KITA akan menjadi seperti apa yang KITA pikirkan.