Makalah Disampaikan dalam Seminar Nasional Pendidikan, yang membahas:

• Paradigma Baru meliputi: Mutu, Otonomi, Akuntabilitas, Akreditasi, Evaluasi
  • Apa dan Mengapa Mutu
  • Etos Kerja dan Profesionalisme Guru meliputi: Orientasi Filosofi, Orientasi Perkembangan, Orientasi Karakteristik, Orientasi Non-Tradisional
  • Tantangan Profesi Guru meliputi: Perkembangan Teknologi Informasi, Otonomi Daerah dan Desentralisasi Pendidikan

Read on…(.pdf)

ravikArtikelMakalah Disampaikan dalam Seminar Nasional Pendidikan, yang membahas: Paradigma Baru meliputi: Mutu, Otonomi, Akuntabilitas, Akreditasi, Evaluasi Apa dan Mengapa Mutu Etos Kerja dan Profesionalisme Guru meliputi: Orientasi Filosofi, Orientasi Perkembangan, Orientasi Karakteristik, Orientasi Non-Tradisional Tantangan Profesi Guru meliputi: Perkembangan Teknologi Informasi, Otonomi Daerah dan Desentralisasi Pendidikan Read on...(.pdf)KITA akan menjadi seperti apa yang KITA pikirkan.